学校要闻
学校要闻
学校开展期末学业水平测试工作

发稿:贺伟 审核人:崔康发布时间:2024-01-19 阅读次数:852

2024年1月16日-18日,学校开展2023-2024学年第一学期期末学业水平测试工作。在学校相关部门配合下,教务处做了充分的准备及安排,确保测试工作正常开展。

2024.1.17 校领导巡查期末考试 010

为了保证考试的公平公正,学校采取了严格的考场管理措施,严肃考风考纪,学校校长湛承鲲、副校长施亮、教务处处长崔康深入各个考场,实地查看了考试环境和秩序,开展了期末考试巡考工作。

2024.1.17 校领导巡查期末考试 042

从考试整体情况来看,各系部高度重视期末考试组织工作,考务管理组织有序,各门课程考试有序开展。监考教师认真履责,同学们考试态度端正,精神饱满,自觉遵守考试纪律,考场秩序井然有序。

通过期末学业水平测试,可以让学生了解自己在各个科目上的掌握程度,为下学期的学习提供参考。同时,学校也可以更好的了解学生的学习状况和需求,为制定针对性的教学计划和措施提供依据。