学校要闻
学校要闻
学校开展A类校创建实地评估工作推进会

发稿:卓凡 审核人:张梅发布时间:2024-05-31 阅读次数:278

厉兵秣马共创A,凝心共识再动员。为加快推进学校创建工作,进一步扎实、稳健地做好安徽省A类中等职业学校专家组实地评估准备,5月30日上午,学校在土木楼三楼报告厅召开A类校创建实地评估工作推进会,校班子成员、各部门、系正副职、各系教学秘书、学管秘书、各专业剖析汇报人、各部门材料整理人、解释人参加会议。会议由党委委员、副校长施亮主持。

  

2024.5.30 A类校创建实地评估工作推进会 075

会议首先由施亮对申报A类学校的意义、工作重点等方面作了详细说明。教务处处长崔康对申报A类学校的指标体系、要求等进行了详细的问题疏理和工作强调。各小组分管校领导对照工作计划,作专题汇报,并要求全校教职工思想上高度重视,要求对标对表,分解任务指标到人、到部门,以求真务实的态度,全力做好A类学校申报工作。

  

2024.5.30 A类校创建实地评估工作推进会 068

2024.5.30 A类校创建实地评估工作推进会 055

会议最后,党委书记余君琳提出三点要求:一要提振精神,鼓足干劲,激发内动力,以更加昂扬的精神状态和奋进姿态落实各项任务;二要发扬连续作战精神,抓住关键时期,攻坚克难,做到胸有成竹;三要追责问责,压实主体责任,强化担当,精准发力,争取以优异的答卷迎接专家组的实地评估。

  

2024.5.30 A类校创建实地评估工作推进会 087

“迎评工作”是学校工作的重中之重,关乎学校的发展。全校师生要凝聚共识,相互协作,全面展示学校办学特色和办学成果,谱写学校高质量发展新篇章。