经贸与信息工程系
经贸与信息工程系
经贸与信息工程系:召开2023年秋季开学工作安排会

发稿:宣炳辉 审核人:刘倩发布时间:2023-08-23 阅读次数:720

8月22日上午,经贸与信息工程系召开新生开学工作安排会。系行管人员及全体新生班主任参加,会议由系部书记刘倩主持。

会上,学管秘书宣炳辉就新生班级材料领取及表格填写进行详细说明及安排。副书记左然健就新生开学工作进行具体部署,他建议新生班主任在今后工作中要做到“多看、多听、多走”,引导学生尽快适应校园生活,同时要求班主任加强对新生的防溺水、校园欺凌、防范电信诈骗等安全教育工作。

图片 1

刘倩传达了校迎新工作会议的精神和要求,指出要做细、做实、做好学生的开学工作,细致准备、分工明确、加强合作,确保迎新的各项工作顺利开展。

张永海对迎新的各项工作做了进一步要求,并对班主任们提出了殷切的希望:全力以赴,安安全全迎进来,扎扎实实做教育。通过本次会议的召开,大家对迎新工作有了明确的目标和清晰的思路。

C:\Users\qianl\AppData\Local\Temp\WeChat Files\85bfc6be0dd97cc861f1cd45420862e.jpg

会后系部负责人又分别检查了23级新生的教室和宿舍准备情况。