经贸与信息工程系
经贸与信息工程系
经贸与信息工程系:召开国开大学“技能+学历”招生宣传会

发稿:宣炳辉 审核人:刘倩发布时间:2023-09-27 阅读次数:605

9月26日下午,为了将国开大学“技能+学历”的招生宣传工作做细做实,经信系联合国开大学在经贸楼一楼阶梯教室举办招生宣传会。国开大学教育处黄寅处长、校继培中心的工作同志参会,会议由系党支部书记刘倩主持。

图片 1

会上,黄寅处长首先分享了国开大学在“技能”+“学历”招生方面的独特优势和丰富资源。介绍了国开大学为高级技工类学生提供的专业课程、实践机会,确保学生在校期间获得全面发展和实际技能的培养,面对面将政策解读给学生,耐心细致地为学生答疑解惑。参会的王曦老师,也为同学们带来了关于国开大学在学习上的一些介绍。

图片 1

刘倩指出:学历是学生未来踏入职场的“敲门砖”,剖析了同学在未来的职业生涯规划中所面临的机遇和挑战。对于高级技工类的学生,能够积极参与国开大学“技能+学历”教育培养中来,德技双修、知行合一, 充分践行我校育人理念。

此次宣传会为高技学生提供一个全面了解国开大学的机会,同时推进了国开大学“技能+学历”在我系的招生宣传工作。