经贸与信息工程系
经贸与信息工程系
经贸与信息工程系:召开全体班主任会议

发稿:宣炳辉 审核人:刘倩发布时间:2023-09-27 阅读次数:651

9月26日,经贸与信息工程系在经贸楼阶梯教室召开全体班主任工作会议。系主任张永海及全体班主任参加了此次会议,会议由系党支部书记刘倩主持。

图片 1

会上,团总支书记唐梦然就学生会招新工作及入团工作进行部署,要求班主任要关注学生心理健康状态,做到有工作台账,有应急预案。学管秘书宣炳辉就近期工作进行安排,他要求:班主任要做好“全国中等职业学校管理系统”学生信息填报工作,确保信息的准确性、时效性,要提前摸排整理好班级学生情况,为后续奖助学金工作做好准备。系党支部副书记左然健就近期学生安全工作做出部署,他要求:新生班级要高度重视学生安全员选聘工作,更好的去发现潜在的安全隐患。节假日临近,班主任要严格把控学生请假情况,落实好请假手续,确保学生安全到家。

刘倩指出班主任要狠抓校园安全管理、牢固树立安全稳定工作是重中之重的责任意识、加强学生假期安全管理和安全教育、班主任与国防教官要通力配合,齐抓共管,将学生管理工作做到扎实高效。

图片 1

张永海对本次会议进行了总结:班主任要提高安全认识、明确安全职责、防范措施到位、强化工作落实。并对班主任们送上了诚挚的节日祝福。