经贸与信息工程系
经贸与信息工程系
经信系:组织“芯驱动”志愿者服务队参加2024“古道健步一迈 琅琊为你喝彩”活动

发稿:唐梦然 审核人:刘倩发布时间:2024-01-03

2024年1月1日,为助力由琅琊区文明办、琅琊街道办事处、古道社区新时代文明实践站、琅琊街道古道社区社会组织联合会、滁州市亭城体育文化有限公司承办的“2024古道健步一迈 琅琊为你喝彩”健步走活动。经贸与信息工程系组织“芯驱动”志愿者服务队参与此次活动的志愿服务。

微信图片_20240102091544

志愿者们积极参与到活动开展的全过程当中,为比赛增添了一份温暖和动力。志愿者们早早地到达活动现场,在现场工作人员的指引下迅速在现场的各个岗位上各司其职。活动开始前志愿者在报到处为选手找到对应的号码牌并在活动现场做好指引工作;活动开始后志愿者在终点处仔细记录好选手的分数和名次并协助颁奖领导为获奖选手颁奖。

98c2bf44bce4bb4b05586f8227c3658

通过本次活动,“芯驱动”志愿者服务队在学习之余放松心情、舒缓压力,用健康的体魄和充沛的精力享受生活的乐趣,以更饱满的热情和积极的心态迎接新的一年!

微信图片_20240102091415